首  页 | 工作动态| 通知公告| 政策法规| 办事服务| 东城文化| 双公示| 财政工作|
当前位置: 首页 - 工作动态
北京市第八届现代集邮展览暨东城区集邮展览在第一文化馆开幕
字体:【】【】 【

9月14日上午,为庆祝中国人民解放军建军90周年,迎接党的十九大胜利召开,倡导大众集邮理念,普及和推动现代集邮发展,北京市第八届现代集邮展览暨东城区集邮展览在第一文化馆二层风尚美术馆开幕。

此次活动由中国邮政集团公司北京市分公司、北京市集邮协会主办,北京市东城区第一文化馆、北京市东城区集邮协会承办。

中华全国集邮联合会常务副会长徐建洲、副会长刘佳维,北京市集邮协会会长章干泉等领导出席了此次开幕式。中华全国集邮联合会副会长刘佳维、北京市集邮协会副会长王宏伟共同为《北京市第八届现代集邮展览暨东城区集邮展览纪念封》揭幕。北京市集邮协会特向第一文化馆赠送了由北京市集邮协会编撰的集邮图书。

本次邮展共展出181部454框展品,其中包括各集邮组织选送的来自上海、浙江、山东、内蒙古、河南等地会员的作品,于9月14日至9月17日进行展出。现代集邮活动至今已历时15年,不仅提高了参与者的集邮水平,增强了集邮组织的凝聚力,同时也促进了中国集邮文化的大发展、大繁荣。

 
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区商务委员会  京ICP备05083560号