首  页 | 工作动态| 通知公告| 政策法规| 办事服务| 东城文化| 双公示| 财政工作|
当前位置: 首页 - 工作动态
2017“京津冀公共文化服务示范走廊”发展联盟工作会议在北京市东城区召开
字体:【】【】 【

9月24日,2017“京津冀公共文化服务示范走廊”发展联盟工作会议在我区召开。北京市东城区副区长赵凌云,北京市文化局副巡视员马文,北京市文化局公共文化处处长刘贵民,天津市文化广播影视局副局长徐恒秋,河北省文化厅公共文化处处长于俊通及文化部公共文化司监督管理处相关领导出席会议。会议由东城区文化委员会主任王伟东主持。

我区作为本届“京津冀公共文化服务示范走廊”发展联盟轮值主席主办此次会议。会上,11家成员单位就2017年各地区公共文化服务工作、联盟活动开展情况和下一步工作设想进行了深入交流,这将对京津冀文化工作互鉴、典型经验互学、文化资源共享、促进京津冀三地文化深度融合、协同发展具有重要的推动作用。

北京市东城区副区长赵凌云对联盟成员的到来表示欢迎,并表示希望依托“京津冀公共文化服务示范走廊发展联盟”,全力办好京津冀艺术家文艺惠民演出、书法美术精品展、非遗精品联展等系列文化活动,促进京津冀公共文化服务体系衔接、成果共享。欢迎各联盟成员单位以多种文化交流的形式支持东城的公共文化建设,东城区也将有效整合区域文化资源,发挥文化在推动京津冀协同发展中的辐射带动作用,开展多渠道、多形式、多层次的对外文化交流合作,积极推动东城文化品牌和创意服务“走出去”。

 
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区商务委员会  京ICP备05083560号