首  页 | 工作动态| 通知公告| 政策法规| 办事服务| 东城文化| 双公示| 财政工作|
当前位置: 首页 - 工作动态
周家雷部长赴中国儿童艺术剧院召开专题调研座谈会
字体:【】【】 【

2月5日下午,东城区委常委、宣传部部长周家雷赴中国儿童艺术剧院召开第八届中国儿童戏剧节专题调研座谈会,中国儿童艺术剧院院长尹晓东、副院长闪增宏、赵寒冰出席座谈会,区文化委主任王伟东、区委宣传部副部长王铁峰参加。

会上,尹晓东院长介绍了第八届中国儿童艺术节的基本情况和工作进展。艺术节从7月14日持续到8月25日,目前已有来自世界五大洲300多个剧目报名参加,远远高于往届的规模,特别是在戏剧节期间将举办国际儿童青少年戏剧协会国际会议,该国际会议第一次在中国举办,届时来自世界各国儿童艺术中心的代表、艺术家近500人齐聚北京东城。随后,区委宣传部、区文委就艺术节新闻宣传、资金支持、王府井周边资源利用等方面进行了交流研讨。

周部长指出中国儿童艺术剧院是王府井大街“大国商圈”的重要文化元素,中国儿童艺术节作为戏剧东城的品牌,与东城发展战略完全契合。东城区委区政府作为艺术节联合主办单位,将从剧场资源、资金扶持等方面进行大力支持。下一步,要细化工作方案,尽快落实对接。

 
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区商务委员会  京ICP备05083560号