首  页 | 工作动态| 通知公告| 政策法规| 办事服务| 东城文化| 双公示| 财政工作|
当前位置: 首页 - 工作动态
欢天喜地过大年系列音乐会第二场-新时代中国梦 新使命华风情——东城区第二文化馆2018新春音乐会在红剧场奏响
字体:【】【】 【

2月7日下午,欢天喜地过大年系列音乐会-新时代中国梦  新使命华风情——东城区2018新春音乐会在红剧场成功举办。本场演出由北京市东城区文化委员会、东城区第二文化馆主办,东城区第二文化馆华风合唱团承办。

本场音乐会是由东城区第二文化馆华风合唱团的85名参演人员为东城区居民献上节日的欢歌笑语。音乐会的表演形式多样,有混声合唱、重唱及男声、女声、小合唱等,其中包括混声合唱《不忘初心》、《大江东去》、《雪花的快乐》等经典曲目。

欢天喜地过大年系列音乐会是东城区为首都春节文艺舞台增加的又一道饕餮盛宴。是东城区为认真学习、贯彻、宣传十九大和十九届一中全会精神,丰富人民群众的节庆文化生活,落实好“我们的中国梦——文化进万家活动”,让百姓共享东城区文化艺术发展成果,为辖区居民举办的2018年东城区“迎新春”系列文化活动。本次活动有近2000名群众受益。

 
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区商务委员会  京ICP备05083560号