首  页 | 工作动态| 通知公告| 政策法规| 办事服务| 东城文化| 双公示| 财政工作|
当前位置: 首页 - 工作动态
东城区召开互联网上网服务营业场所规范经营和安全工作会议
字体:【】【】 【

为加强2018年春节寒假期间网吧安全生产监管工作,规范场所经营秩序,消除安全隐患,严禁寒假期间非法接纳未成年人进入,2月9日,区文化委员会行政执法队联合区网安大队、消防支队组织召开网吧节前安全工作会议,辖区所有网吧负责人共计130余人参加了会议。

会上,各职能部门按照监管职责对场所提出了相应的管理要求。执法队重申了日常执法检查重点,要求各网吧高度重视安全生产工作,进一步增强安全生产主体责任意识,自查自纠,切实做到证照齐全、合法经营、规范经营,尤其严格落实市区烟花办要求,确保实现“严禁烟花爆竹、确保秩序平稳”的工作目标,最大限度杜绝安全生产事故,保障场所人员生命财产安全。同时,要加强场所管理,保障未成年人合法权益,严禁未成人进入。会后,网安大队对各网吧的信息网络安全员进行了培训考试。

节日期间,执法队将继续加强日常监管, 开展安全生产隐患排查,确保辖区文化娱乐场所安全工作落实到位。

 
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区商务委员会  京ICP备05083560号