首  页 | 工作动态| 通知公告| 机构职能| 政策法规| 办事服务| 东城文化| 双公示|
当前位置: 首页 - 通知公告
第五批东城区级非物质文化遗产代表性项目名录推荐项目公示
字体:【】【】 【

为推动非物质文化遗产保护工作,进一步建立健全东城区非物质文化遗产代表性项目名录体系,东城区文化委员会组织开展了第五批东城区级非物质文化遗产代表性项目的申报、评审工作。在自愿申报的基础上,经评审委员会专家认真评审,产生了入选第五批东城区级非物质文化遗产代表性项目名录的推荐项目,现予公示,公示期7天。

公示期内,各单位、各部门和个人均可向公示联系部门反映问题。以单位名义反映的请加盖公章,以个人名义反映的请署本人姓名和联系方式。匿名反映不予受理。

受理单位:东城区非物质文化遗产保护中心

联 系 人:郭漾漾

联系电话:010-67091121

电子邮箱: dcqfyzx@163.com

附件:第五批非遗名录公示名单

东城区文化委员会

2016年10月21日

 
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有
东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号 京公网安备11010102001493号