首  页 | 工作动态| 通知公告| 机构职能| 政策法规| 办事服务| 东城文化| 双公示|
当前位置: 首页 - 通知公告
关于开展《网络文化经营许可证》延续换证工作的通知
字体:【】【】 【

东城区各互联网上网服务营业场所:

根据《互联网上网服务营业场所管理条例》等相关法规与《北京市文化局关于启用新版文化市场经营许可证及备案证明的通知》,我委定于2016年12月5日至12月31日开展《网络文化经营许可证》延续换证工作,现将有关事宜通知如下:

一、参加延续换证的范围:

全区凡持有东城区文化委员会核发的并在有效期内的《网络文化经营许可证》的互联网上网服务营业场所均需参加此次延续换证。

二、需提交的材料:

1、《网络文化经营许可证延续换证申请登记表》(见附件1);

2、《网络文化经营许可证》原件;

3、工商营业执照副本复印件;

4、互联网上网服务营业场所安全审核证明复印件;

5、营业场所消防证明复印件;

6、近两年的营业情况报告。内容主要包括:近两年场所执行国家有关法规、规章情况;场所经营和管理情况,获奖励和受处罚情况;对文委审批部门在审批工作方面的意见和建议等;停业的企业需要另提交情况说明:包括停业原因、目前现状、今后打算和拟计划开业时间;

7、非法定代表人前来办理的,请提交授权委托书(见附件2)。法定代表人前来办理的,请携带本人身份证原件和复印件,核实后提交复印件;

三、申请注销的,请提交注销申请书、营业执照副本复印件和《网络文化经营许可证》原件。

注:所提交材料均应为A4纸规格,同时需加盖公章;

四、办理时间和地点:

2016年12月5日至12月31日,工作日每天9:00-17:00。

东城区金宝街52号东城区政务服务中心1层3号文委窗口。

联系电话:65258800-8217

特此通知。

附件1:网络文化经营许可证延续换证登记表

附件2:授权委托书

 
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有
东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号 京公网安备11010102001493号