首  页 | 工作动态| 通知公告| 机构职能| 政策法规| 办事服务| 东城文化| 双公示|
当前位置: 首页 - 通知公告
关于开展《演出场所经营单位备案证明》延续换证的通知
字体:【】【】 【

东城区各演出场所经营单位:

根据《营业性演出管理条例》与《北京市文化局关于启用新版文化市场经营许可证及备案证明的通知》,结合本区实际,我委定于2017年1月3日至2月28日开展《演出场所经营单位备案证明》延续换证工作,现将有关事宜通知如下:

一、参加延续换证范围:

东城区内持有《演出场所经营单位备案证明》的所有剧场,均参加此次延续换证。

二、参加延续换证需提交的材料:

(一)、《演出场所经营单位备案证明延续换证申请登记表》(附件1);

(二)、《演出场所经营单位备案证明》原件;

(三)、工商营业执照副本复印件;

(四)、营业场所消防证明复印件

(五)、近2年的营业情况报告

(六)、股东名录(附件2)并携带电子版;

(七)、非法定代表人申请,需提供行授权委托书及代办人身份证明文件(附件3);法定代表人前来办理的,请携带本人身份证原件和复印件,核实后提交复印件。

二、《演出场所经营单位备案证明》中载明事项有变更的,还应填写《北京市演出场所经营单位备案证明变更申请登记表》(见附件4),并提交变更事项相应材料,一并办理(具体变更事项所需提供材料请提前咨询);

三、申请注销的,请提交注销申请书、营业执照副本复印件和《演出场所经营单位备案证明》原件。

注:提交的所有材料均需加盖公章。

特别说明:因北京市文化市场行政审批系统已投入使用,所有参加换证延续的单位需到文委窗口在线填报换证信息,因此请务必将上述材料携带齐全,并将每项信息填写完整,表格不可变更格式,否则数据可能无法导入;逾期未办理延期换证手续的,依据相关规定办理注销。

四、办理时间和地点:

2017年1月3日至2月28日,工作日每天9:00-17:00。

东城区金宝街52号东城区政务服务中心1层3号文委窗口。

联系电话:65258800-8217

附件1:演出场所经营单位备案证明延续换证申请登记表

附件2:股东名录

附件3:授权委托书

附件4:北京市演出场所经营单位备案变更申请登记表

 
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有
东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号 京公网安备11010102001493号