首  页 | 工作动态| 通知公告| 机构职能| 政策法规| 办事服务| 东城文化| 双公示|
当前位置: 首页 - 调查征集
2017北京南锣鼓巷戏剧展演季剧目邀演通知
字体:【】【】 【

2017北京南锣鼓巷戏剧展演季将于2017年5月中旬—8月举办,该活动由东城区戏剧建设促进委员会主办,现就参演剧目发出邀请。

一、 邀演剧目

(一)专业类:

1.  符合《营业性演出管理条例》等相关法律法规规定,弘扬社会主义价值观和中华传统文化、具有较高的艺术水准。

2.  以原创戏剧为主,含有东城元素的戏剧艺术作品,鼓励在戏剧作品中展示东城历史变迁,反映东城人民生活、彰显东城文化底蕴。

(二)非专业类:

东城区机关、企事业单位、社区群众、学校等的自排剧目,时长不限。

二、相关要求

1.  截止时间:4月10日

2.  提供材料:申请单位简介、剧目介绍(剧情梗概、主创介绍、剧目海报、剧照、剧目视频资料)等,用于展演季宣传材料的制作。

3.  提供方式:请将材料发至文化委演艺科邮箱,dcwwyyk@163.com,视频控制在1gb以内。

联系人:杨虹

联系方式:010-67091096 

联系地址:东城区崇外大街7号东城区文化委802

 
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有
东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号 京公网安备11010102001493号